Chorale Ste Cecile - Steebrecken-Biergem-Wickreng

Monday, October 14, 2019 5:51:18 PM
Sie muss tun, was ihre Rolle verlangt: Queen Elizabeth II. hat im Parlament die Regierungserklärung Boris Johnsons verlesen. Was stand drin? Und: Hat die Monarchin subtile Botschaften abgesetzt?
Monday, October 14, 2019 6:07:00 PM
In Indien wollten Eltern ihr totes Baby begraben. Als sie ein Loch aushoben, stieß die Schaufel auf ein Gefäß - darin lag ein anderer, noch lebender Säugling. Der Fall deutet auf ein massives gesellschaftliches Problem hin.
Monday, October 14, 2019 6:38:39 PM
Die Objekte in einem Museum in Prag spielen gekonnt mit der optischen Wahrnehmung. Nichts ist, wie es zunächst scheint.
Tuesday, October 15, 2019 4:59:17 AM
In der britischen Politik gibt es eigenartige Traditionen und Rituale. So spielt auch der "Black Rod" eine ganz eigene Rolle im Zusammenspiel von Ober- und Unterhaus.
Tuesday, October 15, 2019 7:14:00 AM
Nach dem Angriff des türkischen Militärs hat die kurdische Selbstverwaltung im Norden Syriens Assads Militär um Hilfe gerufen. Warum sie das tat und warum die Lage zu eskalieren droht, erklärt Spiegel-Redakteurin Raniah Salloum. Ein Video von Martin Jäschke
Tuesday, October 15, 2019 8:17:03 AM
Als Reaktion auf die Haftstrafen gegen katalanische Separatistenführer wollten Demonstranten Teile des Flughafens von Barcelona blockieren. Es kam zu heftigen Zusammenstößen mit der Polizei.
Tuesday, October 15, 2019 9:02:36 AM
Mit dem Abzug der US-Truppen hatte Trump den türkischen Einmarsch in Syrien überhaupt erst ermöglicht - nun will er deeskalieren und verlangt ein sofortiges Ende der türkischen Offensive.
Tuesday, October 15, 2019 9:58:00 AM
"Ich bin in der Kiste!" Ein todkranker Mann in Irland hatte keine Lust auf eine Beerdigung mit Trauer und Tränen - und bereitete eine postmortale Gesangseinlage vor. Die Anwesenden reagierten wie erhofft.
Tuesday, October 15, 2019 11:34:54 AM
Auch wenn eine Einigung um einen Brexit-Deal schwieriger werde, möglich sei sie trotzdem, sagt EU-Chefunterhändler Michel Barnier. Und das noch in dieser Woche.
Tuesday, October 15, 2019 3:49:00 PM
Der englische Fußballverband fordert nach den rassistischen Vorfällen beim EM-Qualifikationsspiel gegen Bulgarien Konsequenzen. Nationaltrainer Gareth Southgate hatte sein Team auf besondere Umstände vorbereitet.
Page 1 of 4 1 2 3 4 > >>