Chorale Ste Cecile - Steebrecken-Biergem-Wickreng

Monday, September 25, 2017 9:24:39 AM
Es soll Leute geben, die Menschen kennen, die ihn zumindest schon einmal gehört haben. Gesichtet wurde er ungefähr so oft wie der Yeti. Die Rede ist vom Wachtelkönig, einem flatterhaften Phantom aus der norddeutschen Tiefebene. Wenn es darum geht, irgendein Bauvorhaben zu verhindern, stürzt sich der kleine Piepmatz - auch bekannt als Wiesenralle - im Sturzflug auf Stadtplaner und Architekten und macht alles zunichte.
Monday, September 25, 2017 9:59:00 AM
Eklat in der Bundespressekonferenz: AfD-Chefin Frauke Petry hat angekündigt, dass sie der neuen Fraktion ihrer Partei im Bundestag nicht angehören werde. Sie verließ das Podium.
Monday, September 25, 2017 10:56:00 AM
Die Tabellenspitze ist nun sechs Punkte entfernt: Die AC Milan hat bei Sampdoria Genua verloren - es war die zweite Niederlage der Saison. Die Highlights der Partie im Video.
Monday, September 25, 2017 10:58:00 AM
In der 87. Minute durfte Inter jubeln: Danilo d'Ambrosio hat die Mailänder zu einem späten Sieg geschossen. Die Highlights der Partie im Video.
Monday, September 25, 2017 11:02:27 AM
Bisher war Bürgern aus sechs mehrheitlich muslimischen Ländern die Einreise in die USA verboten. Nun hat Donald Trump diese Liste um Nordkorea und Venezuela erweitert.
Monday, September 25, 2017 11:11:00 AM
Mit der vierten Niederlage in Folge ist der Zauber des Anfangs beim HSV endgültig verflogen. Die Mannschaft hält sich für stärker als sie ist. Das Nordderby am kommenden Wochenende enthält wieder mal eine große Brisanz.
Monday, September 25, 2017 11:11:04 AM
Der 1. FC Köln hat den freien Fall gebremst. Das Remis in Hannover war das Ergebnis einer kämpferischen Leistung. Ohne Glanz. Trainer Peter Stöger sieht die Leistung als Schritt nach vorne. Hannover 96 kann ebenso gut leben mit dem 0:0.
Monday, September 25, 2017 11:38:49 AM
Nach dem Punktgewinn bei Bayern München waren Maximilian Arnold und Yannick Gerhardt zu Besuch auf der Automobil-Messe IAA. Dort sprachen die Wolfsburg-Profis über Trainer Martin Schmidt und die neu entfachte Euphorie.
Monday, September 25, 2017 12:05:43 PM
Im Irak hat die Abstimmung über die Unabhängigkeit des kurdischen Autonomiegebiets begonnen. Erste Ergebnisse werden für Dienstagabend erwartet. Die Türkei rief ihre Staatsbürger auf, die Region schnell zu verlassen.
Monday, September 25, 2017 12:16:11 PM
Sie standen während der Hymne Arm in Arm am Spielfeldrand, knieten oder kamen gar nicht erst auf das Feld. Quer durch die Liga haben NFL-Profis gegen Äußerungen von Donald Trump protestiert. Der legte noch einmal nach.
Page 1 of 4 1 2 3 4 > >>